Сто дорог далеких

Сто дорог далеких сходятся в одну,
Хватит про жестокость, это ни к чему.

Сто путей сольются в целую страну,
Может быть вернуться? Вечно говорю...

Все хранит молчанье: дом, соседи, смех,
А перрон вокзальный продлевает бег.

На другой странице, в книге не про нас,
Там другие лица и другой состав.

Музыкальные пластинки улетают прочь,
Ну а первые снежинки приближают ночь...