Ты,пожалуйста,не бросай меня

Ты,пожалуйста,не бросай меня
Я хочу тебя попросить
Ты,пожалуйста,не бросай меня...
Нелегко мне с тобою быть.
Но и без тебя мне уже нельзя.
Я не буду кричать о любви,
Здесь и так все понятно,слишком...
Так случайно сошлись корабли.
А формальностей хватит и в книжках.
Не скажу "без тебя мне не жить" 
Может шепотом,если услышишь...
А меня продолжают манить
Высота и безлюдные крыши.
Мы ,возможно,друг друга нашли
Ведь с тобой мы похожи,очень.
Я в тебе недостатки свои
И достоинства вижу точно.
Не могу ничего обещать,
Эти клятвы уже неуместны.
Буду просто тебя понимать,
Ну а ты будь со мною, вместе.
Я могу же тебя попросить?
Ты,пожалуйста,не бросай меня...
Знаю,трудно со мною быть.
Но ты сможешь,смогу и я.