Возвращение

Возвращение
Изогнутая безжалостно
боевым дамасским кинжалом
с поджаренной стороны,
над горой Моисея проворно бежала
жёлтая игуана Луны.
 
И первые и последние
и выжившие сорокалетние,
но каждый сам по себе,
искали в песках остывающей меди
гуманную манну с небес.
 
Вкус мёда масла и хлеба
с ночного ловили неба
и запивали водой….
Всегда хорошо только там, где ты не был.
Проверь.
И вернись домой...