Лётное происшествие

Сверкает посадочный беглый огонь.
Но что-то случается странное -
Не хочет загадочный Бен-Гурион
Открыть для нас обетованную.
 
Никак не хотят выпускаться шасси
У старенького аэробуса.
Четвертый заход. О, Всевышний, спаси!
Сегодня некстати угробиться.
 
То город внизу, то морская вода.
Стюард улыбнулся отчаянно.
Родная, обнимемся. Мы ж никогда
Таким пустякам не печалимся.
 
Закончится всё. Наши страхи пройдут.
Останется в памяти лучшее -
Вокруг никого, лишь в четвёртом ряду
Обнявшиеся неразлучники.