А было хорошо?

А было хорошо? 
Я и не помню,
правда.
Как будто провалилось,
исчезло все.
В один миг или мгновенье...
И может завтра?
И я все-таки надеюсь? 
ха
Дурачьё...
Любовь долгожданная просто так не придет.
Вдруг прилетит так
нежданно, 
негаданно
Нежданно настолько, как ураган все снесет,
А потом посидишь так 
подумаешь... 
Странно.
А вдруг обманул, 
просто, 
сам себя...
Может не правда все, и вовсе не любовь.
Вот сидишь и думаешь... 
А все про тебя.
А потом снова...
Нежданно... 
И вновь.
И вновь ураган, как все сносящий вокруг,
И посидел, и подумал... 
По новой все странно...
Мысли, 
слова, 
все это 
- замкнутый круг
А вдруг? 
Да...
нежданно все
негаданно...