Плохо нам без вас мужчины...

Плохо нам без вас мужчины...
Мы женщины порой мужчин ругаем...
Слова не лестные о них мы говорим,
Ведь сами,того не замечая,
Как плохо нам,без,этих вот мужчин,
 
Мужчина...всему он первая причина...
От них не угасает блеск в глазах,
Для них хотим мы выглядеть красиво,
И мы ревнуем...прямо страшно...ах...
При них порхаем,словно бабочки весною,
Лишь с ними любовью мы полны,
 
Без них печаль,тоска,кручина,
Спасибо вам мужчины говорю!
Какое счастье,когда вы рядом,
Не оставляйте женщину одну!