Ягодка

Разлука нас с тобою свяжет
Узлом объятий и молитв...
Пусть каждый о любви расскажет,
Душа,пусть трепетно болит.
 
Простились мы неосторожно,
Я знаю-боль твоя сильней,
Но может быть еще возможно
Загладить боль твою моей
 
 
Я рядом,если ты страдаешь,
И я с тобой,когда ты спишь;
Во сне меня ты обнимаешь
И,как котеночек сопишь.
 
Моя любимая,родная!
Лесная ягодка моя!
Люблю тебя,и сохраняю-
Свою любовь,где ты и я.
 
Ложись кисуля на животик,
Подушку крепко обними,
И знай-с тобой всегда твой котик;
Люблю тебя и ты люби!