Оставляя следы...

Больше всего я боюсь умереть,
Оставив детей в одиночестве...
Страх заставляет сквозь время смотреть
Выискивая пророчества.
 
Дешевая ложь разбивает сердца,
Сознание в поиске истины;
Кулак разбивает лицо подлеца
Отыскивая неискренность.
 
Вот так и всю жизнь,оставляя следы
Мы ищем свое направление;
Купаемся в счастье,ревем от беды
Разыскивая объяснения,-
 
-Зачем мы живем?Что ищем всю жизнь?
Где белое,и где черное?
Душа задыхается словом-"Держись!",-
Рука вытворяет позорное!
 
Обрыв на пути...но еще не конец,-
Выискивайте пророчества!
Желаю удачи,Достойный отец!
Детей не бросай в одиночестве!