Где прячется счастье?
Счастье нигде и никогда не прячется,
Просто какой дурак от несчастья откажется?
Кто не захочет чуток пострадать?
Ночью поплакаться в кровать?
В наше время несчастье - радость,
А любая улыбка - худшая гадость,
Счастливый человек - ужасная редкость,
Все плюют друг другу в души, сражаясь на меткость.
И я этому не исключение,
Что не падение, то приключение,
И от любви мне хочется блевать,
Но при этом я не перестаю мечтать.
Любое мечтанье - для меня испытание,
Ненавижу пустое души скитание,
О, Боже, дай мне дожить до утра,
И начать всё заново, с чистого листа.