Серия... Книга Жизни. 1 Июня...

Серия... Книга Жизни. 1 Июня...
День защиты детей.
Старшему сыну Славке....
 
Рождены мы чтобы жить, не взирая на пули и бомбы!
Так минутой молчания чтя тех..., кого уже нет.
И шагаем вперёд, поднимая глаза смело к звёздам,
Словно кто то незримо нас сквозь бури и беды ведёт!
 
Сколько судеб безжалостно время разбило в осколки,
Оставляя руины и жестокостью сердце разя.
Сея ужас и смерть, души болью заполнив,
Со звериною злобой жизнь с Земли изводя.
 
Но я знаю, что всё ж мы однажды проснёмся,
На дорогах своих..., по колени в крови....
Мы от страха забыли, что же значит быть с Богом,
Оглянувшись на путь, по которому слепо прошли.
 
Ничего не найдя..., мы же всё же желали
В Мире что то найти и конечно же что то понять.
Только нам почему то всё время мешали,
Заставляя в крови по колени шагать.
 
Но ростки доброты вдруг однажды пробьются,
Сквозь куски арматуры и бетон катакомб.
Камень брошенный в Души, бросавшим вернётся,
За желанье считать всех..., по Жизни..., скотом.
 
Всем хватает страданий и всем боли хватает!
Что все скажем мы детям, честно глядя в глаза?
У которых отобрано мирное детство...,
А в испуганном взгляде застыла слеза.
 
В прокалённой пустыне, все пред жаждой едины!
И Весь МИР ЕСТЬ ЕДИН, Нас нельзя разделить!
Может хватит вертеть мясорубки машину?
Кто толкает Жизнь в пропасть..., может сам угодить!
 
И я знаю... мы сами, только сами..., сумеем
На Земле беззаконья волну прекратить.
Ведь поверьте..., Величие... это нечто иное...,
Чем Войной Жизнь Планеты под корень косить!
 
30.05.2016.