Серия... Книга Жизни. Интернет - Кафе.

Серия... Книга Жизни. Интернет - Кафе.
Так...
 
Я не дарю подарков людям...,
Я просто им дарю стихи.
Им не дарю я половинку сердца,
Хотя они посланники Судьбы.
 
И даже если мне в стихах ответят,
Я знаю..., это Друг..., не Враг.
Ему дарю свою лишь Дружбу,
А Сердце..., дарится... не так!
 
Я не дарю подарков людям...,
И им я не дарю цветы.
Чужую Жизнь дарить ведь подло,
Смерть не достойна красоты.
 
На то я не имею права
И тех не буду уважать,
Кто сам, в смертельную оправу
Подарок будет украшать!
 
Я не дарю подарков людям...,
Но Сердце можно подарить
Лишь тем, кто свяжет нити Жизни...
На Право Быть и Право Жить!
 
Вот потому я не дарю подарков людям...
 
30.05.2016.