Серия... Книга Жизни. 1 Июня...

Серия... Книга Жизни. 1 Июня...
Старшему сыну Славке...
1 Июня. День защиты детей.
 
Молодой Маме...
 
Ты слышишь то, как бьётся в тишине,
Встречая утро маленькое сердце.
Оно стучит благодаря тебе,
Вступая в новый день и будущее детство.
 
Его биенье в страхе не предав,
Не помешав явиться маленькому чуду.
Счастливо держишь на своих руках,
Любовь его теперь с тобой повсюду.
 
С зарёю начиная новый день,
Тобой руководит пусть мудрость.
Есть счастье жить и счастье быть,
Семьёй встречая Жизни утро.
 
На Жизнь любовью право отвечать,
Мир доверяет только Маме.
Она одна несёт её цветок,
Никто его срезать не в праве!
 
21.05.2016.