Серия... Книги Жизни. Книга жизни. Настроение.

Серия... Книги Жизни. Книга жизни. Настроение.
Настроение. Весна....
 
А город в садах утопает по крыши...
И хочется птицей взлететь ещё выше.
И сверху взглянуть на цветущую Землю...,
На город в садах, ставший в Жизни мне... Верным!
 
А горы в снегах утопают средь Света...
И хочется с клёкотом взмыть орлом Небо,
И сверху, от Солнца..., взглянуть на равнины...,
Которые в дымке... лежат голубые.
 
А степь утопает средь Весеннего цвета...
И хочется лечь, взгляд вонзив в это Небо,
Где в синей дали кружат сильные птицы...,
И Солнце златое лучами искрится.
 
Я больше не видел красивее Стяга...,
Чем..., синий как Небо..., Флаг Казахстана,
Где сильная птица под Солнцем кружится...,
А в лицах Народов улыбка лучится!
 
А город в цветах утопает по крыши...
И хочется с Песней взлететь ещё выше...,
Где в Небе висит журавлиная стая...!
Весна птиц Домой..., к нам..., сюда возвращает!
 
10.04.2016.