Дикая

Дикая
Кожа белая, губы спелые.
Мне бы с облака
Прямо в рай.
Хоть ты дикая, разноликая,
То зовешь меня,
То – «гуляй»!
 
Но печалишься ты и маешься,
Точно яблонька
На ветру.
Вот и понял я: ты уже моя,
Все равно тебя
Заберу.
 
Унесу туда, где нам синь - вода
Шепчет ласково
О любви.
Что ж ты скажешь мне
При большой луне?
Сердце дЕвичье,
Удиви!
 
 
Октябрь 2016