...

...от макушки до пят пробежали мурашки,
в голове темнота, в животе - тошнота,
округлились глаза у соседа напротив
- ты чего такой белый? - прозвучали слова.
...но его еле слышно сквозь "ватные" уши,
уже слабость в руках, подвернулась нога,
словно в медленном фильме, оседая на землю,
мир сужается рядом до размеров зрачка.
И последние мысли, чувство липкого пота
- умираю ли я, почему так со мной?
слышу ног миллион, человеческих, топот,
...а затем темнота... и желанный покой....