Остаточные чувства

Как бы жестоки мы не были
приходит такой момент,
когда вспоминаем близких
которых уж рядом нет.
 
Родители, бабушки, дедушки,
сестры и братья, друзья
У человека найдется,
Тот, кто ушел навсегда.
 
Обиды и недосказанность,
жесткость и грубость в словах,
Как изменить их хочется
И давит это на нас.