Кукла с человеческим лицом (Пикник)

Кукла с человеческим лицом
Манекен, но есть и человек,
Первый хочет жизни и познаний
А второй - он просто есть, привык.
 
Он живет как карта жизни ляжет
Что прикажут, делает без дум,
У таких бы жизнь оттяпать
И вдохнуть бы в манекена жизнь.