Диетология всех времён
Шли Сво-И домой с охоты
и Чу-Жих несли,
а Чу-Жие пахли потом
и тела в пыли,
а Чу-Жие пахли страхом,
кровью и войной,
а Чу-Жие пахли мраком
и ещё…
едой.
Мы с Чу-Жих срывали бусы.
За один присест,
/у кого какие вкусы/,
тот того и съест.
Можно с перцем, можно с солью,
можно и без них.
Без приправ, по свежей крови,
вкусно есть Чу-Жих.
Но,
не все Сво-И вернулись
на родной уступ,
их Чу-Жие вместо куриц
нынче в суп кладут.
Есть в такой диете братцы
преогромный плюс –
если толком разобраться
все Сво-И
на вкус.