Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ

Я не могу тебя забыть,
Хоть много раз уже пытаюсь
От той любви свободной быть,
Но снова к ней я возвращаюсь!
 
Я не могу не помнить стон,
Что разрывал простор полночный,
Когда тебя прогнала вон,
А ты в ответ смеялся очень!
 
Я не хочу свободной быть -
Такой она меня не греет!
Не получается забыть
Когда душа за счастьем млеет!