Я О ТЕБЕ НЕ СМЕЮ ГОВОРИТЬ

Я о тебе не смею говорить
Свои мечты, желания и стоны!
Чтоб мне опять любя не повторить
Разлуки долгой горечь аксиомы.
 
Я о тебе сердечно промолчу
Свои надежды и желанье встречи,
Лишь от того, что сердцем всем хочу,
Прожить любя в обнимку зимний вечер!
 
Я о тебе забуду причитать
Своих потерь сквозные неудачи!
И по глазам теперь смогу читать
Те встречи, где я больше не заплачу!