Я ТВОИМ ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЬЕМ

Я твоим хочу быть счастьем,
От которого не деться!
Чтоб не думал ты напрасно,
Что сумеешь отвертеться!
 
Чтоб развеять все разлуки
На мгновение и вечность!
Целовал мои чтоб руки,
Обуздав свою беспечность!
 
Быть хочу твоей любовью,
От которой ты летаешь!
Чтоб признал всё это новью
Ты, когда о том узнаешь!