Маски

Маски
Какие вокруг ужасные маски,
Люди, проснитесь, это не сказки.
Нас окружают улыбки, да ласки,
Вспомни, какие вокруг тебя пляски...
 
Все лицемерие льется нам в ноги,
Это не сон, лишь простые дороги.
Люди, как Вы стали убоги
Мы за вас платим ваши налоги.