Я ХОЧУ ТЕБЯ НЕЖНО ЛЮБИТЬ

Я хочу тебя нежно любить,
Расставаясь с тобой на мгновенье,
Чтобы чуточку ласковей быть
И ловить сладких грез упоенье!
 
Я хочу позабыть о былом -
В нём оставить тоску и печали!
Чтобы нам убаюкиванным сном
Провожать свои беды в начале!
 
Я хочу о тебе говорить
В этих строках изнеженных правду!
Чтоб с тобою в объятьях забыть
Кто счастливым из нас был и наглым!