ТЕПЕРЬ ХОЧУ Я БЫТЬ ТВОЕЙ

Теперь хочу я быть твоей
В объятьях крепких просыпаясь!
И лабиринтами аллей
Гулять, мечтою увлекаясь!
 
Теперь возносится душа
За голубые неба дали
И мне диктует неспеша
Строфу, что раньше не видали!
 
В которой помнить мне дано
Как сладостно с тобою вместе!
И губ приятное вино
Я пью от счастья в 'ТИЛИ-ТЕСТЕ '!