ХОЧУ Я ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ

Хочу я петь и танцевать,
И веселиться до рассвета,
Чтоб мне о прошлом забывать,
Вливаясь в ритм шального лета!
 
Чтоб мне кружиться до зари
В объятьях трепетных и ласке!
И в неге сладостной любви
Писать моих желаний сказку!
 
И я поверю в чудеса,
Чтоб поскорей они сбывались!
Чтоб Муз крылатых голоса
С моей душой в любви сливались!