ТЫ МЕНЯ СВОЕЙ ЗОВИ

Ты меня своей зови
И научены любовью
Станем вместе визави
Мы теперь вдвоём с тобою!
 
Ты мани за облака,
За мечты шальные дали,
Где в твоей моя рука
И за счастье грёз медали!
 
Ты держи в своих руках
Стан мой, крепко обнимая,
Чтоб качаясь в облаках,
Мы нашли ворота рая!