МУЖИКИ НЕ ПЛАЧУТ...

Мужики не плачут,
 
Всё у нас иначе.
 
Это сильный ветер
 
Я сегодня встретил.
 
Просто дождь опять идёт
 
Или тает с шапки лёд,
 
Ей он в жажду воду пьёт,
 
Взвод в атаку поведёт...
 
А сегодня всё не так,
 
Брат на брата, враг - не враг.
 
Слёзы льются поперёк,
 
Брат на брата мёртвым лёг...