Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Балыкин Владимир
Владимир, князь. вставай сейчас
Владимир, князь. вставай сейчас
Балыкин Владимир
Как скачут в конкурсах поэты,
Про осени поют и лета.
А я скорблю по Украине
И по отцу её по ныне.
Владимир, князь. вставай сейчас,
Спаси родной от гадов нас!
Стихи этого автора
Трудней всего быть матерям...(отзыв Матвиенко на конкурсное "ЕЁ ВОЙНА")
Трудней всего быть матерям...(отзыв Матвиенко на конкурсное "ЕЁ ВОЙНА")
МУЖИКИ НЕ ПЛАЧУТ...
Трудней всего быть матерям...(отзыв Матвиенко на конкурсное "ЕЁ ВОЙНА")
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления