С ТОБОЙ УХОДИТ В ПРОШЛОЕ ТОСКА

С тобой уходит в прошлое тоска
И новый день несет свою удачу!
И поцелуй, звенящий у виска,
Мне говорит, что я уже не плачу!
 
С тобою вмиг сбываются мечты
И самые заветные желанья!
Лишь от того, что рядом снова ты
Мне даришь нежность губ и пониманье!
 
С тобой душа, как странница, парит
И каждый миг, назначенный любовью,
Мне только правду в сердце говорит,
Когда я наслаждаюсь этой новью!