***

Откинув своё сейчас и прошлое иду вперёд,
Мне надоело, если честно, представляться.
Имя, Фамилию свои использовать, ну, вот
Я и решил проверить на сколько крепки яйца.
 
Создал себя с начала, без любви бездумной,
Сжигая десятки сотен мною любимых строк.
Да и любил лишь образ, не было стихов о сумме
Её достоинств - я знаю это, вот шажок.
 
Не зря же сжёг мосты с каждым вторым,
Чтобы собою вновь не сметь прикрыться.
Я строю не империю - я строю второй Рим
Из своей силы, жизни и разбитого корытца.