Светит с неба луна

Светит с неба луна
Освещает луна
Чью-то тень у окна.
И лицо всё в слезах,
И тоска у глазах.
 
Светит с неба луна,
А вокруг - тишина
И везде ни души,
Ты теперь не спеши.
 
Ты осталась одна
И грустишь у окна,
Сердце бьётся в груди,
Всё теперь позади.
 
Не вернуть никогда,
Уж погасла звезда.
Уходящий денёк
Потушил огонёк.