Пожелтела трава

Пожелтела трава
Пожелтела трава,
Закружила листва.
Я тебе не нужна
И любовь не важна.
 
По тропинке иду
В этом тихом саду..
Не моя в том вина,
Что сегодня одна.
 
И слезами дождя,
В моё сердце войдя,
Уходящий денёк
Потушил огонёк.
 
Между нами стена
И стоит тишина,
Только осень мне вслед
Заметает твой след.