У кого-то концерты, вечера...

У кого-то концерты, вечера,
Расписаны туры, города, страны.
А у меня все, как и вчера:
Айфон, эрл грей, бананы
 
У них машины, квартиры, дачи.
Мальдивы, Канкун в инстаграм
А у меня все немного иначе,
Кризис. Слышал по новостям.