давай же, сука, улыбайся

давай же, сука, улыбайся!
сквозь боль и ненависть живи!
любви к отчизне только больше
в своем ты сердце сохрани.
давай же, сука! да, так надо!
и объяснений ты не жди,
укрывшись теплым покрывалом
души ты холод прогони!
давай же, сука, смейся, смейся!
мы все равно умрем, небось
твоей бы жизни возжелали
коль сукой быть бы не пришлось!
давай же грозным барабаном,
ты прокатись над миром сим,
чтоб больше не было обидно,
что просто зол и нелюдим.
давай же, сука, через силу!
еще три строчки потерпи,
я знаю как это, чтоб лиру
тихонько рвали на куски!
она же, сука, улыбалась!
сквозь боль и ненависть, увы,
вы так ума и не набрались,
хоть были не таким как мы.