Я ждал звонка (шутка)

Я ждал звонка (шутка)
Я ждал звонка,
Вспотело ухо
И разрядился телефон
От Вас ни слуха и ни духа, -
Вы нанесли большой урон
Не мне, а внутреннему эго,
Что я ни в чём чем не отразим,
 
Примета, - будет много снега
В одну ближайшую из зим...