Умчала

Умчала
Мелькнула где-то вдалеке,
Чего-то взглядом обещала,
В трамвай впорхнула налегке
И вместе с ней мечта умчала,
 
Что снова встречу этот взгляд...
 
На остановку приходил
Не раз в одно и то же время,
Но больше взгляд не уловил, -
Не клюнула удача в темя
 
Про это и пишу ОДИН...