Тоска уймись

Тоска уймись
Тоска уймись, улыбка шире,
Но чтобы рот не разорвать
Лежу я с ней в своей квартире
И даже нечего пожрать
 
Не то, что денег не хватает,
А просто ленно выходить,
И лень так крепко обнимает,
Что мне её не победить