Утро.

Утро. Еще слипаются глаза.
Метро. Назад.
Последний вагон.
Серпуховская – Тульская перегон.
Южная. Выход на свет.
9:00. Бред
 
Неужели мы все попали,
в гигантском тандеме крутим педали?
 
Вот сейчас молод.
Выспишься – свеж.
Еще не лень сделать фреш,
Сварить кофе в турке,
А жизнь как в дурке.
 
Живешь от зарплаты
До квартплаты.
От выходных до майских.
От отпуска на райских островах
До следующего. Нереального.
Приказ генерального.
Аврал. Работать работу.
Выйдешь в субботу?
Звонить звонки
Писать переписку
 
Шлю всех к черту
Оставил записку,
Скажут, ещё у одного приход.
Жизнь подобна санному спорту
Мчимся по жёлобу, ноги вперед