Разлунилось

Разлунилось
Луна обиделась и скрылась,
Всё небо в тучах, -разлунилось,
И фонари не зажигают,
Как будто бы они не знают,
 
Что мне домой добраться нужно,
И на скандалы не нарваться, -
С женой всегда мы жили дружно
И вдруг придётся поругаться,
 
Что не пришёл домой на ужин,
-К другой уже начАл шататься,
Ты мне такой совсем не нужен,
Вот к ней и можешь убираться,
 
А посто спряталась Луна...