Да здравствует фонарь!

/Ночь, улица, фонарь, аптека/,
А впереди - дом, дерево и сын,
Искать иного, в сущности, нелепо -
Найдешь лишь старость и останешься один...
 
И я учусь любить, полоть и строить,
Читая мудрость жизни, как букварь.
А с Александром глупо было спорить,
Фонарь погас, да здравствует фонарь!
 
 
КВД 14.10.16