Жертва коррупции (песня)

Жертва коррупции (песня)

Аудиозапись

Я спалился, остаётся догореть.
Извини, Россия-мать, прости народ!
Ох, и стрёмно за коррупцию сидеть,
Ох, братва меня на зоне не поймёт!
 
Чёрт попутал, не по чину хапнул я.
Жадность фраера сгубила, дело – швах!
Прокурорские подставили меня:
Типа борются со взятками в верхах.
 
Прощай, в лесу особнячок, и на Остоженке хавирка!
Трёхцветный на клифте значок заменит на телаге бирка.
 
Хоть и в главную малину был я вхож,
Но своим для паханов так и не стал.
Мне СК теперь пришьёт, не оторвёшь:
Крах рубля и в экономике развал.
 
На меня статей навесят, как собак,
А по НТВ забацают сюжет,
Что врачам я и пенсионерам – враг,
В одну харю половинивший бюджет!
 
Прощай, просторный кабинет, авто с блатными номерами!
Придётся мне на старость лет дыхнуть морозными ветрами.
 
Мои бывшие коллеги, шакальё,
С представителями силовых структур,
Раздербанят всё имущество моё,
Слово «взятка» толком не отмыв с купюр.
 
Я как жертва на закланье принесён
К алтарю демократических свобод,
В искупление грехов у vip - персон.
Жаль, братва на зоне это не поймёт!
 
Расскажет главный молодец фанатам первого канала,
Что, слава Богу, наконец, в стране коррупции не стало!