В прошлом сказочный бал

Вот и всё, не успел погулять на осеннем балу. Остолоп я,
Как ребёнок наивный хочу дотянуться руками до солнышка.
Но не видно его. С утра кружат над городом снежные хлопья…
В прошлом сказочный бал. Осень вылилась вся, без остатка, до донышка.