Т3 - Мы пленники чужих Систем..

Т3 - Мы пленники чужих Систем..
Мы пленники чужих Систем,
В которых нам вполне комфортно,
В круговороте дат и схем
Живем бездумно, беззаботно...
 
Порой совсем невмоготу,
Прокрустово Системы ложе,
Мы ищем...
но находим ту,
Что так на прежнюю похожа...
 
Многообразие систем -
Чередованье тьмы и света...
Но в них не отыскать ответа,
Как жить, на что, зачем и с кем!
 
А, впрочем, всё это зачем
Безликим пленникам Систем?...