Т3 - Мы были... (еще раз про любовь)

Т3 - Мы были... (еще раз про любовь)
ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ
 
Мы были...
но теперь нас нет...
И, кажется, всё решено.
Убогих дней кромешный бред
Заставил нас залечь на дно...
 
Но ТЫ нечаянно вошла
В мою потерянную жизнь...
Да, как же ты меня нашла?
Как отыскала?
Расскажи!
 
Ты одинока, я - один,
Теперь мы вместе, мы - одно,
Как остров в океане льдин,
Найти который не дано,
Как луч, что тучи разорвав,
Прочертит на закате след
И растворится, небом став...
Мы были, но теперь нас нет!