Т3 - О смысле жизни

Т3 - О смысле жизни
Мы все умрем, и нас не станет,
Недолго память проживет,
И всё, что было в Лету канет,
И всё, что будет - все пройдет...
И времени совсем немного,
Чтоб главный отыскать ответ:
Зачем всё,
если нету Бога,
И почему Его в нас нет?!...