Думы о тебе

Думы о тебе
Я всё время думаю о тебе.
Ты всегда перед взором моим.
Я жду, чтоб летал ко мне,
Оставаясь собой самим.
 
Я хочу твою жизнь знать,
Впитывать твоё творчество,
Всем и всячески помогать,
Чтоб исполнил своё пророчество,
 
Что ты станешь мудрым,великим,
Будут в школах тебя изучать,
По твоим книгам ставить фильмы,
Оперы, оперетты создавать.
 
Но втесался чёрт между нами
И пытается ссорить нас иногда,
Без его вероломных козней
Не было бы размолвок никогда.
 
Так давай изгоним чёрта,
Чтобы он не влиял на нас,
И, быть может, порвётся аорта,
Только б он провалился в ад.