Непостоянство
Непостоянна до дурачеств
И каждый день другим увлечена:
В тебе так много качеств,
Люблю по очереди их,ведь я жена.
Ты любишь мистики волну,
Её ты ценишь.Я не возражаю.
Сама я тайны так люблю.
Разгадывать я их желаю.
Художник ты, я зритель твой.
Подробно я твои картины изучаю.
Постичь стараюсь стиль порой
И что-то новое я замечаю .
Ты не ревнивым стал, и я спокойна:
Друг другом обладаем мы всечасно
И так близки, что было б недостойно
Подозревать и мучиться напрасно.
Такое вечное непостоянство:
Тобой я увлекаюсь вновь и вновь,
Душевное такое окаянство,
И такова моя к тебе любовь!