Sweetheart
Я потеряла над собою власть,
Узнала я власть сердца твоего,
Тебе я неотступно предалась
И отказалась от влиянья своего.
Я только косвенно хочу понять,
Чем ты берёшь сердца других,
Они всегда стараются признать,
Что самый лучший ты из них.
Ну, что ж! Пусть я измята
И в землю втоптана тобой,
Мне власть твоя, моя услада,
Дороже жизни всей земной...