Это было...

Я вдруг вспомнил Тебя, когда всё хорошо
Дом, работа, любим, меня любят
Потеряли друг друга мы в мире большом
Расстояния с временем многое губят
 
Встречи наши всегда были сказкой немного
Наперед не пытались выстраивать жизнь
Возвращаясь из дали любою дорогой
Я к тебе заезжал чтобы вновь закружить
 
Тройку раз без меня собиралась Ты замуж
Я безропотно, искренне счастья желал
А потом спиртовал не болевшую рану
И ругал себя в том, что с собой не позвал
 
Годы плавно, неслышно слились в бесконечность
Дочь твоя (не моя) уж невеста совсем
Не забыть мне твою беспредельную нежность
Что дарила Ты мне навсегда....., насовсем