Гримасы любви

Вот представь, как ты в доме одна
Ночь неслышно с балкона стекает
За окном серебрится большая луна
Время сказок моих для тебя наступает...
 
Расскажу про любовь - не свою, а твою
Про мою почти всё я в стихах написал
Про любовь к нелюбимому я воспою
Сигаретный дымок мне о том рассказал
 
Этот парень чудной мне уже надоел!
Зря расслабилась и пожалела
Моим телом в ночи он тогда овладел
А с душой воевать я ему не велела
 
Но стихи! Для меня? Не првыкнуть мне к ним!
Каждый раз в них он будто бы голый, без кожи
Молит, требует, плачет что он - нелюбим
Ключик к сердцу найти моему он не может
 
Я и рада бы всласть распустить узелки!
И в любовь окунуться и в ней раствориться!
Только боль прошлых лет и судьбы ледники
Не дают мне в него безоглядно влюбиться....
 
Всё же дорог он мне! Милый, добрый, смешной
Без него жизнь моя будет скучной немного
Я глупею, когда он любуется мной
И не знаю, кем дан мне он - дьяволом, богом?
 
Только в этих глазах я красива как сон
Только в этих руках я себя обожаю
С ним я - розы нежнейший бутон
Не цвету, а как в юности - лишь расцветаю.....